Fue con este marco que Daniel Ovadía y Ricardo Carrillo diseñaron un menú que no sólo permite saborear los ingredientes típicos mexicanos y las recetas clásicas, sino que tamboén ofrece nuevas experiencias gastronómicas con técnicas de vanguardia, ingredientes redescubiertos o utilizados de una nueva manera, como un concierto de aromas, texturas y sabores de la cocina mexicana enriquecidos por su presentación y preparación.
domingo, 8 de mayo de 2011
Paxia
Paxia expone la riqueza de la alta cocina mexicana con una nueva perspectiva que le permite satisfacer una clientela que cada día es más exigente, porque conoce otra cocinas y otros restaurantes en el mundo, porque es halagada y sorprendida constantemente y porque valora muchos elementos de la compleja experiencia de comer.
Fue con este marco que Daniel Ovadía y Ricardo Carrillo diseñaron un menú que no sólo permite saborear los ingredientes típicos mexicanos y las recetas clásicas, sino que tamboén ofrece nuevas experiencias gastronómicas con técnicas de vanguardia, ingredientes redescubiertos o utilizados de una nueva manera, como un concierto de aromas, texturas y sabores de la cocina mexicana enriquecidos por su presentación y preparación.
Fue con este marco que Daniel Ovadía y Ricardo Carrillo diseñaron un menú que no sólo permite saborear los ingredientes típicos mexicanos y las recetas clásicas, sino que tamboén ofrece nuevas experiencias gastronómicas con técnicas de vanguardia, ingredientes redescubiertos o utilizados de una nueva manera, como un concierto de aromas, texturas y sabores de la cocina mexicana enriquecidos por su presentación y preparación.
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